AMOR PRÓPRIO
Ame a ti mesmo(a)
Se amar é fazer as próprias escolhas sem pedir permissões alheias
Se amar é ter segurança em si mesmo
Se amar é ser você mesmo sem ter que fingir quem não é
Ame a ti mesmo(a)
Seja a sua melhor companhia todos os dias
Não se deixe levar por ofensas ou opiniões negativas sobre você
Muitas pessoas são invejosas e outras têm a vida vazia
Não ouça comentários dessas pessoas sobre você
Ame a ti mesmo(a)
O amor próprio vem em primeiro lugar sempre
Faça tudo por você
Não se importe com opiniões as quais você não pediu
Você é a pessoa responsável pela a sua vida
Mas,ninguém é responsável por suas escolhas
Ame a ti mesmo(a)
Você tem um caminho lindo a ser construído por você
Só você poderá fazer por você tudo o que quer fazer na vida
Ame a ti mesmo(a)
Antes de amar a alguém
Você precisa se amar
O outro alguém te completará
Mas,só te amará por completo se você se amar primeiro.
Seja o amor próprio.