Sonhar

Sonhar é tão bom, meu amor!

Faz-me tocar até no imaginário!

Faz-me sentir o prazer do seu calor,

Quando estou sozinha, com meu diário.

Sonhar é realizar vontades adormecidas,

Que a realidade, às vezes, não permite.

Faz até o Ser ficar, na triste despedida.

Afinal, com o amor, não há convite.

[...]

Obrigada!

05/09/07