A cada partida sua

A cada partida sua

É como se levasse consigo

Também o céu e a lua,

E eu ficasse com as estrelas flutuando

Tentando encontrar,

Meu porto seguro,

E de novo em seus braços ancorar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6404679
Classificação de conteúdo: seguro