Lembranças
Só me resta lembranças
Do teu sorriso
Entre essas semelhanças
Desse peito narciso
Só me restou o teu cheiro
E teu beijo
Na mente desse cavaleiro
Agora é desejo
Sozinho nesse triste inverno
Eu fui ingrato
Porque dentro desse inferno
Perdi teu retrato