A Musica, a Poesia Expõe Sentimentos.

 

Uma canção entrega meu coração.
Em suas letras me revela 
Dizem tudo sobre mim.
Parece conhecer minha alma.
Como se percorresse meus sentimentos
Adentrando os pensamentos
Vivendo os presentes momentos.

 

Uma canção entrega meu coração
Expondo as mais íntimas emoções.
Que parecem estar guardadas
Trancafiadas a sete chaves
Mas, que vão sendo expostas
No silêncio, nas lágrimas 
Que ela faz a emoção viver.

 

Uma poesia ainda que pequena
Simples, singela, com ou sem rimas
Abrem meus olhos internos
Levando-me viajar nos versos
Completos ou inacabado, 
Revelando pouco a pouco
Meu interior, meus instantes
Encaixando como quebra-cabeça
Respondendo aos meus anseios
Que vivo em meu presente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2007
Código do texto: T640463