O Teu Beijo...
No meio de tantos olhares,
que procuravam olhares,
encontrei o teu.
Entre tantos amores,
que desejavam amores,
encontraste o meu.
Nos tantos braços,
que procuravam abraços,
meu abraço foi teu.
Entre todos os beijos,
de bocas carentes de beijos,
o teu beijo... foi, apenas, meu.