ASSIM SÃO OS AMORES EM SEGREDO

ASSIM SÃO OS AMORES EM SEGREDO

Marcial Salaverry

Amores em segredo são

estimulantes para o coração...

Amar em segredo,

é coisa que dá medo,

mas traz emoção,

e sempre aquela sensação,

de ser alguem mais esperto

que não deixe o amor ser descoberto...

Mas é bom para a vida,

que fica mais emocionante de ser vivida...

Ter um amor escondido,

sentir aquele desejo ardido,

aquela vontade maluca

de meter a mão na combuca,

mesmo sabendo que pode ser picado,

e ficar apaixonado...

E daí, como ficar,

apenas "ficar"?

É coisa de adolescente,

que sempre sente

aquela paixão ardente,

mas que fica somente

nas intenções,

mas, como desperta ilusões...

Amar em segredo,

na verdade, dá medo,

mas é tão bom,

pode ser melhor que bombom...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2018
Código do texto: T6404623
Classificação de conteúdo: seguro