Fantasiando o amor

Não sei por quê,
Mas logo que te vi,
Soube que serias
Importante em minha vida.
Desde ai, não parei mais de
Pensar em ti.
És, para mim, um dia
Alegre e ensolarado,
Onde cantam pássaros 
E voam borboletas coloridas
Encantando a vida.
És um jardim perfumado 
Pelas flores que ali desabrocham
E encantam pela sua beleza impar
És o céu da noite no qual perco meu olhar
Procurando-te entre as pequeninas
E brilhantes estrelas.
Mas, na realidade, és para mim
O impossível, o proibido.
Por isso, perco-me em fantasias, 
Imaginando-te em todos os lugares 
Por onde passo, a observar-me,
Oculto nas sombras, para que não te veja
E não sofra mais ainda, por não poder,
Na realidade, fazer parte de tua vida.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 30/07/2018
Código do texto: T6404611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.