Poemetos 10
Dariane
Dari ame demais...
não faz guardar
o amor em ti,
tem que sentir
e permitir que
sintam de ti
o teu sentir.
Amandaa
Ah!... mandaa
inspiração a mim
que escrevo assim
para não esqueceres
que em minha alma moras sim.
Lena
Lena... tão plena de luz...
tosa qualquer tristeza em mim;
em versos seduz, sentimentos traduz,
expõe a alma, acalma... acalma-me, clareia-me.