RECITANDO

a tua voz...

é o mais perfeito poema recitado

os teus lábios a verdadeira poesia de amor...

declamada nos nossos beijos

a tua boca algo divino, celestial.

que até mesmo possui um céu !

onde a minha língua casta...

viaja procurando estrelas.

28/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/07/2018
Código do texto: T6404591
Classificação de conteúdo: seguro