AMOR DE MINHA VIDA

Em uma lembrança de acalentos

Que ainda me trazem recordações.

Foram poucos os momentos

Mais vividos com muitas emoções.

Na sombra de uma paixão

Descansando todo este meu amor.

Degustando com tanta emoção

O sabor de teu cheiro de amor.

____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/07/2018
Código do texto: T6404541
Classificação de conteúdo: seguro