MINHA AMADA SOLIDÃO

A coisa não é fácil não

Aminha amiga solidão

Diz que está sempre do meu lado

E isso é a pura verdade

Mas na verdadeira realidade

Sou por ela apaixonado

Acho que a solidão me ama

Dorme comigo na cama

Aturando minhas chatices

Ela com todo aquele jeitinho

Nunca me deixa sozinho

Com todas as suas meiguices

Já que ninguém mais me quer

Não preciso de outra mulher

Aproveito e fecho a cancela

Porque a vaga está ocupada

Solidão é o nome de minha amada

Toda cheirosa e tão bela!

Escrito as 10:52 hrs.., de 30/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2018
Código do texto: T6404448
Classificação de conteúdo: seguro