Noite de lua cheia

Nessa noite de lua cheia,

O amor nos incendeia

Quero com você, minha princesa,

Viver a plenitude dessa leveza...

Nessa madrugada de amor,

A lua em todo o seu esplendor,

Com o seu brilho nos inspira

E o amor em nós suspira...

Nessa manhã de alegria,

A felicidade nos invade

Desfrutamos da liberdade

Que só quem ama sabe de verdade...

Rio de Janeiro, 30/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404428
Classificação de conteúdo: seguro