_________> TETO DE VIDRO <________
Hoje vou fazer o que
o pensamento mandar
Vou sair da minha zona de conforto
Vou busca o que mas me atrai
E o que se perdeu
que se vá
*
Vou tentar é ser feliz…
Quebrar todos os cadeados
Arrumar o que saiu errado
Vou enxugar as lágrima e
exterminar a dor
que trava o peito,
*
E o que tem que ser...
que seja.
Nunca é tarde de mais
Para tudo há jeito.
E não sonhar ...
é o mesmo que morrer.
acumular mágoas é uma prisão,
*
Ferir a alma é
Tornar-se um holocausto.
Vou espelhar a Paz e o Amor
embaraçar-me em olhares,
roubam o que satisfaz.
*
Hoje vou alterar a minha essência,
Vou abrir minha mente
unir-se a gravidade
Parar o tempo
Vou viver e vivendo vou
dormir e acordar
Abrir a porta do meu interior.
Soprar os desgastes
varre todos os trastes
E o que me faz sofrer
Esvazia o espaço.
*
Vou percorre o mundo
e mas uma vez
dá os meus primeiro passos.
Outros amores seguirão
No mesmo compasso
Hoje nasce o novo
Um outro caminho
no meu mundo.