BICHOS DO CORACAO

Quando chego em casa é só alegria, ela pula, late, corre pra la e pra cá, mas também tem interesse no que trago nas mãos, ela não pode ver, o saco de pão.

Aí ela senta, fica agitada, mas ali, fica parada.

Maya, é uma figura, mas como todo cão apronta bagunça.

Ela adora fuçar o lixo, parece está morrendo de fome e ainda, toda ração do coelho ela come.

Para completar tudo, Lica, a coelha, adora a ração do cão, vai entender esses irmãos de criação.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/07/2018
Código do texto: T6404400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.