Beija-me, amor.

Nada mais quero agora senão sentir o sabor de tua boca.

Beija-me!

Cola a tua boca na minha

E deixa-me sentir a maciez dos lábios teus.

Quero sentir o sabor da tua boca,

A textura da tua língua,

E o teu hálito com cheiro de paixão.

Fecha teus olhos e beija-me.

Sem pressa,

Beija-me calma e mansamente.

Beija-me, amor!