De longe te vejo tão longe....

Perdido com tudo o que acontece

Eu vejo seu sorriso passar

Parece que Sinto seu toque

Seu olhar a me procurar

Sua boca me chama a todo momento

Eu Sinto que ainda somos nós

Quando a dor é insuportável

Fecho os olhos, e escuto sua voz

Mas é tudo utopia

Você passa e nem me procura

Muda o destino para não me ver

Mesmo sabendo que não me procura

Eu teimo em te querer

Procuro seu corpo a cada momento

Olho para você cada segundo

E mesmo que ainda em sonho

Eu tenho você no meu mundo

Ainda quero você

Em minhas noites frias

Lembro de sua boca

Eu dizendo te amo, e você sem jeito, sorria...

Eu nao mudei meus pensamentos

Te amo hoje como antes

Tenho saudade de tudo

Quando éramos amigos, namorados, confidentes, amantes...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/07/2018
Código do texto: T6404200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.