amores errados em dias de caos
Sufocados pela neblina
com tamanha dor no peito
tenta carregar uma certa lembra
do álcool das drogas e do amor
Quando você menos imagina
ela já foi embora
justo no momento
em que planejava um mundo
E diante disso poucas coisas restaram
poucas coisas mesmo
somente a saudade ficou
o amor faliu
nada de novo