eu, você e o mundo

teu nome combina com tudo que já senti desde que tu chegou

há dias em que minha garganta esquenta e parece muito pouco tudo que tenho a te oferecer

meu peito parece estar prestes a explodir

minha garganta trava

e sinto que vou derreter

só quero ser uma boa mãe à você

quero que quando tu sentir medo do escuro, me chame a deitar junto de ti

quero que quando seus colegas te parecerem injustos, me chame para chorar no meu colo, onde hoje é teu lugar preferido

quero que quando tu descobrir algo novo, corra pra me mostrar, dezenas e dezenas de vezes

quero que quando aprender algo diferente, queira me ensinar

quero que me chame para dançar em dias de chuva e para subir em arvores com você

quero que me peça pra contar história pra dormir, ou que apenas deite do teu lado

quero que me ajude a escolher o proximo lugar que vamos viajar e me conte tudo que quer fazer lá

quero que discorde de mim quando me achar incoerente

quero que não aceite o que te parecer injusto

quero ser o colo que alivia tuas dores

quero que confie em mim pra contar teus amores

tuas quedas

teus sonhos

e que acredite que eu vá acreditar neles junto contigo

quero te ver crescer feliz

brincando com os bichinhos

colhendo frutas

nadando no rio

saudando o mar

dançando na areia

me trazendo conchas porque eu gosto de tons amarronzados

quero que me enxergue como eu te enxergo

como se a vida corresse muito rápido por minhas veias desde que tu chegou

fazem 9 meses e quase doze dias que percorremos esse mundo juntas, passando por vários lugares e pessoas, mas no fim do dia somos só nós.

e assim será

eu

você

e o mundo

pra sempre.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 29/07/2018
Código do texto: T6404159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.