Amor não se explica

Quando o conheci logo percebi

Que o amor que sentia não era ilusão

Notei rapidamente que você era a minha paixão

Pensei que fosse possível explicar os sentimentos

Mas enganei-me, já não sei o que pensar

Eu sempre tentei agir do lado da razão

E não deixei o coração tomar as decisões

Mas já não sei de que lado está o meu coração

Eu não consigo disfarçar as minhas emoções

Eu pensei que pudesse controlar o meu coração

Mas as minhas emoções tomaram conta de mim

Já não consigo entender o que se passa comigo

Quando o vejo o meu corpo estremece

Vejo a razão de repente desaparecer

E eu fico sem graça e tento disfarçar

Porém, o meu coração já não quer mais aceitar

Grita alto no meu peito e pede pra você ficar

Ficar ao meu lado e deixar-me descansar

No aconchego do seu colo eu gostaria de deitar

Esquecer todas as mágoas e somente o amar

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 29/07/2018
Código do texto: T6404158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.