Menino descoraçado

Menino descoraçado

Marginal das letras vadias

Descoisou meu coração coisado

Atiçou os meus instintos mais ousados

Trouxe vendaval no caos

Bagunçando o que já estava bagunçado

Instigando minhas convicções

Desvendando o que não é vendado

Onde te cabe

Te coube

Num conteiner

De 2 metros quadrados

Esqueceste teu coração

Descoraçado

Alimentaste teu corpo

Com acordes de furor

Estancastes tua ferida

Com o cálice de dor

Nestes versos

Eu, poetisa que sou

Não sou

Te entrego a minha escrita

Para que leves

Seja leve

Por onde quiseres

Te levo

Ainda que na infidelidade dos sonhos

Te carrego

Para fidelidade da vida

Te roubo

Os teus versos

Com tuas letras vadias

Te espero

No precipício

Se for lá

Nosso lugar "

26/06/2018

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 29/07/2018
Código do texto: T6404157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.