O amor é escolha

Quando te vi sorrir

Me lembrei de quando te conheci

As curvas que seus olhos fizeram ao sorrir

Me lembraram dos nossos caminhos

As dores que suportamos, as barreiras que ultrapassamos me fizeram compreender ao longo dos anos, que o amor passa de apenas sentimento, amor verdadeiro é uma grande escolha.

A escolha de um certo alguém, falho e imperfeito, mas inteiro em busca de um outro alguém inteiro.

Para que juntos possam encontrar todos os dias a si mesmos um no outro, unidos caminhando rumo ao céu, rumo ao eterno.

Nunca se esquecendo que o corpo de nada vale, pois com o tempo o perdemos.

Mas a cumplicidade e a verdade que conquistamos na nossa trajetória fizeram de nós um para o outro, nós transbordamos o amor que habita em nossos corações e o passamos para os nossos bons frutos.

Hoje, olho pra você e só me resta sorrir, te conhecer foi o propósito que Jesus deixou para mim.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 29/07/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6404149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.