Eclipse
Eclipse
Estamos juntos desde o primeiro olhar
Sinto essa coisa gostosa à nos unir
Está em nossa essência esse sentimento
O amor que estamos à sentir
Algo tão maravilhoso essa emoção à fluir
Buscamos um ao outro com intensidade
Como o brilho das estrelas
Como o sol de verão no fim da tarde
Tudo em nós é tão intenso
Nem precisamos nos tocar pra começar o frenesi
É amor verdadeiro coisa que antes jamais sentir
Anseio te ter comigo por toda vida
Pensar em te perder provoca um eclipse em mim
Um pesadelo terrível sem fim
Tu é luz que brilha no meu olhar
Sem ti eles vão chorar
É motivo para me alegrar
Sem ti à tristeza mora em mim
Quando te vejo meu coração começa à pular
Sem ti ele nem bate não tenho à sentir
Você é o por do sol mais lindo do fim de tarde
Sem ti é trevas um grande eclipse dentro de mim
O amor é uma estrada tão linda que só faz sentido
Se seguirmos de mãos dadas juntinhos felizes
Eu tendo seu maravilhoso amor !
E você tendo todo grande amor que sinto por ti !
Ricardo do Lago Matos