Quero Te Amar
Se me dizes que te tenho, jamais vou te deixar
O amor é coisa certa, por isso vim te buscar
Se tu se vais e se demoras, reclamo este pesar
Se te busco, e nao te encontro, logo vou chorar.
Como quero te amar, nas horas que venho te ver
Ai de mim se não te sinto, sofro por não te ter
Te amar de dia, te amar de noite, te amar sem parar
Quanto mais penso em ti, meu corpo lhe pede sem vacilar.
Teu corpo no meu corpo, tua boca em minha boca,
Como é bom te querer, com ou sem roupa
Tua cintura bem desenhada, minhas mãos quererem ter
Suas coxas tão formosas, as minhas irão rever.
Querer-te não é só um desejo, é mais que uma vontade
Te querer é como uma doença, pra adoecer não tem idade
Se te quero, é porque preciso, meu amor por isso pede
Não me deixas na solidão, se te perco, meu corpo padece.