De novo teu sorriso

Minha bela, amo teu sorriso,

Sempre expontâneo e sutil,

Elegantemente revelando alegria de viver

E ainda quando não sorris pra mim,

Amo teu sorriso mesmo assim.

HenriI
Enviado por HenriI em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403976
Classificação de conteúdo: seguro