ONDAS AO PÔR DO SOL

Colocar os pés na areia

E senti-la por entre os dedos

E ouvir o som das ondas

Quebrando nos pés

Mergulhar por entre ondas

E sentir todo o movimento

E de olhos fechados

Sem medo de mergulhar

Igual ao nascer

E os raios de sol

Iluminam o sorriso espontâneo

Sentar-se na areia

Para ver o por do sol

O luar

O brilho das estrelas

E o amanhecer

E a felicidade vem com a brevidade

Dos melhores momentos da vida.

(Fábio de Souza, 06/2018)

https://www.facebook.com/poesiadiferente/