Lua de sangue
Lua de sangue
Sinto sua presença em todo lugar
Fecho meus olhos sinto você me tocar
O beijo de amor teus lábios vem me dar
Como um colibri beija sua flor
Suavemente vem me tocar
Paro olho em minha volta
Em todas às coisas você está
Desde o vazio da noite fria
Ao brilho das estrelas mais lindas
Vejo você em todo lugar
Até mesmo na lua de sangue
Com toda sua beleza faz meu amor lembrar
Pois sei que à mesma lua nos meus olhos
É a mesma que nos teus sempre estará
Será lua de sangue por nossos desejos
Latente por nossos sentimentos
Anseio da felicidade de viver cada momento
Amor meu seremos eternos !
Pelo que sentimos um pelo outro
Eternamente como o brilho das estrelas testemunhas do nosso amar
Bela e rara como à lua de sangue o nosso gostar
Imortalizada nos versos dessa poesia
Que por mais palavras encontrada na grafia
O amor que sinto por você jamais saberei descrever algum dia.
Ricardo do Lago Matos