Fresa
Mi fresa deliciosa
Esencia de mi deseo
Não sé si te voy a morder
O si le doy pronto un beso
Su color rojo me excita
Su sabor dulce me inflama
No sé si te llevo a la mesa
O si como en la cama.
Usted con dulce de leche
O cubierto con chantilly
Su lengua entre mis dientes
Ai, si te agarro así! ...