Sem ela

Sem ela eu me perco, me procuro

E não me acho, vivo cabisbaixo,

O rumo dos meus passos não conheço

E sem ela estremeço e alegria desconheço

Mas com ela eu encontro a paz

Um sonho a mais, que ela me traz,

Mas sem ela eu não me vejo

Preciso do seu beijo, desejo seu desejo,

Preciso da sua mão acalmando meu coração

Mas quando ela está longe tudo é tão triste

A tristeza insiste mas a poesia resiste

Ao me lembrar do seu sorriso

O bálsamo que eu preciso

Para escrever e dizer

Que sem ela não sei mais viver.

Rio de Janeiro, 29/07/18

Agradeço a bela interação deixada pelo grande poeta e mestre Jacó Filho, seja sempre bem vindo, poeta!

O nome é paixão...

A solução é amar...

As coisas do coração,

Não podemos protelar...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6403679
Classificação de conteúdo: seguro