ORGULHO DE SER POETA
Você aí neste coletivo
Sei que está aí pensativo,
Portando consigo mesmo a curiosidade em saber
O que estou a escrever.
Estou a escrever lindas poesias
Escrevo com amor e alegria,
A inspiração que me prestigia
Transformo as palavras em um conjunto de magia.
Tenho o objetivo de despertar
O interesse da leitura para o leitor,
E também recordar
Que a poesia está viva e sempre ao nosso dispor.
Com orgulho escrevo essas lindas obras
Sou apaixonado pelo que faço,
Cada palavra que os versos me cobram
Abrigo no coração como se fosse um abraço.