O UNIVERSO NOS TEUS OLHOS

Existem cometas,

Meteoros,

Nebulosas,

Estrelas Cadentes,

Buracos negros,

Planetas,

Sóis,

Luas,

A grande nuvem

de Magalhães...

E Tudo isso no

Universo dos teus

Olhos negros.