NÃO DAR MAIS PARA DISFARÇAR
Tenho que confessar
Que não dar mais para disfarçar,
Tenho que falar
Que o meu coração por ti está a se apaixonar.
Estou disposto a declarar
Todo o meu amor que sinto por você,
Meu coração quer te amar
E não dar para esconder.
Você precisa saber
Que estou apaixonado por você,
Para você me querer
Espero que o seu amor possa me corresponder.
Quero acabar com esse disfarce
Que não tem mais sentido,
Quero me declarar a você face a face
A fim de que o meu amor possa ser correspondido.