Se um dia, eu te abraçar
Sentirei teu coração
Eu irei me emocionar
Vou explodir de paixão
Se um dia, eu te beijar
Levar-te-ei ao mundo ansiado
Quero contigo comungar
Esse êxtase tão desejado
Se um dia, eu te encontrar
Saberei o segredo da felicidade
Meu jardim reflorescerá
Teremos a poesia e a eternidade
No meu corpo, tatuarás versos de paixão
Não és amor de perdição, és amor de salvação
AnnaLuciaGadelha
Inspirada na poesia "De Codinome Moça" do grande escritor e poeta Aldrin M Félix
Versos casados
Um dia eu hei de te amar de corpo e alma
Tu crês e eu creio nessa profecia de amor
O mesmo sentimento que nos devolverá a vida e o calor
Então o futuro nos sorrirá
E o nosso jardim edificado no bem reflorescerá
Nosso amor é a verdade
Refletindo a luz da eternidade.
Se eu conquistei teu coração, oh, meu amor
Responsável tu és
Porque me cativaste.
- Aldrin M Félix
Meu querido amigo e poeta Aldrin, obrigada de coração por ter me presenteado com seu belíssimo poema complementar. Eis a razão de eu ter colocado versos casados.
que amor é esse que poetas buscamos,
que amor é esse pelo qual tanto choramos,
que amor é esse que a alma carece,
confesso não sei
- fabio fernandes
O amigo e parceiro das letras Fábio se inspirou lindamente na música "Quem é você" e criou uma primorosa interação. Obrigadíssimo!
Que esse dia chegue,
que o amor contemple
e a lembrança faça boa moradia
- Piauí em Letras
Piauí em Letras chega com sua primorosa interação, nos prendendo. atraindo e fascinando. Obrigada sempre
se um dia...
a vida me permitir amar
seus beijos quero sempre ganhar
seu sorriso a cada manhã
será minha alegria, razão de ser...
se um dia seu amor eu merecer,
mesmo que o sol fenecer, a lua não brilhe
você será meu bem querer
- Felipe F Falcão
Felipe Falcão, poeta e amigo das letras me presenteia com esta brilhante interação. Agradecida pela amabilidade.
Se um dia receberes uma Miosótis,
lembre-se: não se esqueça de mim!
- Raio Eterno
Obrigada, Raio Eterno pela bela e carinhosa interação.
"Trocaria a memória de todos os beijos que me deste por um único beijo teu. E trocaria até esse beijo pela suspeita de uma saudade tua, de um único beijo que te dei"
- James Assaf
Fchando com chave de ouro, meu amigo James me presenteia com um belíssimo pensamento
https://www.youtube.com/watch?v=3UdwqszgFxo
Quem é você? - Simone