Poema poetizado dos teus olhos
Sim!
É mais que amor o nosso amor
Ao se tocarmos, sentimo-nos
Pensamentos se indicam
Poema poetizado dos teus olhos
Inspirado em você
Nasce de tua boca lindas poesia labiais
As entrelinhas se costuram dentro de nossos corações
Em nossas bocas em desejos o amor se fá is
Destino nos apontam juntos as folhas aquarelas
As noites trazem você se cobrimos delas
Fascínios não se invertem
A paixão dentro do meu eu
Se aliciamos, aqueles desejos nos envolveu
Aurora da madrugada realça se do alvor
Ventos trazendo os sentimentos fulgor
Dentro de mim, você entrou uma flor plantou
Nasceu o nosso amor
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
29/07/2008