Labirinto do Querer

Seus traços

dão forma a meus sentimentos.

Teus movimentos

me apetecem ao toque...

Teus olhos, aprisionam

meus desejos...

Razão e emoção em choque!

Sua imagem

transforma...

Reflete a qualquer paisagem,

o deserto!

Os segredos

que repousam em tuas curvas

são o labirinto do meu querer

Me toma

em longos goles,

sua insaciável sede de prazer...

Teus quadris flutuam,

na dança do caminhar

rumo a mim,

prontos pra me hipnotizar...

Sedução em forma pura!

Semente de loucura,

permeia em minha pele

aflora em natureza nua!

Meu corpo geme!

Grita! Que sou tua...

Meu corpo treme!

Junto ao teu

desenhando em

movimentos sem pudor,

o abstrato amor!

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 05/09/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T640345
Classificação de conteúdo: seguro