VEM COMO O VENTO

Teu corpo cheiinho

Não importa, gosto

Tem calor, gostosura

Quero o teu corpo no meu

Tua pele na minha

Quente pelo sol do sertão.

Teus cabelos

Não importa a cor

Tem muito amor.

Tem tanto sentimento

És romântica

Guarda segredos.

E deve ter

Uma boca gostosa

Sedenta de beijo.

Sinto minhas mãos

E na mente tesão

Este desejo profano.

Vontade silenciosa

De te tocar

Como se fosse uma arpa.

Vem como o vento

Soprar meu rosto

Num beijo de amor.

____Nillo Sérgio.

@PoetadoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403424
Classificação de conteúdo: seguro