BEIJA-FLOR

Queria ser um beija flor

E beijar tua flor escondida.

Dela tirar o néctar do amor

sem dor e mordida.

Como se fosse um passeio

Com a língua pelo teu corpo.

Deliciando cada parte sem receio

Como se tudo fosse um jogo

Atento com as mãos em teus seios

Como se estivesse assim escalando.

Uma montanha em pleno recreio

Sentindo na boca o néctar de está amando.

Queria um beija flor então ser

Para tua flor poder beijar.

Pois nem tudo é somente querer

Pelo menos ainda eu posso sonhar.

Sonhar que estou em pleno viço

Acordar contigo em meus braços dormindo.

Sonhar que sou só teu e por isto

Esquecer-te eu confesso, não consigo.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6403408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.