LIBERDADE DE CORAÇÃO

EU QUERO DESPERTAR OS SEUS SONHOS E FANTASIAS

EM MOMENTOS E DESALENTOS,

BUSCAR EM TEUS OLHARES FAMINTOS E DECIDIDOS

SATISFAÇÃO NOS AGUÇADOS SENTIMENTOS...

COMO SERÁ O DESTINO?

COMO SERÁ O GIRAR DO MUNDO?

DEVE-SE VIVER SEMPRE O CAMINHO!!!

OU PROCURAR ALTERNATIVA PARA BEBER O SEU O GOSTO AMARGO E DOCE DE VINHO...

NÃO BASTA CONHECER TODOS OS TEUS PERIGOS

NADA É BASTANTE, NADA É TÃO INTENSO, NADA É TÃO AGONIZANTE,

MALDITOS!! MALDITOS!! MALDITOS!!

VENTOS DO NORTE QUE TRAZ A BRUXA ERRANTE,

PARA DESFAZER TODO ESTE TEU BEM QUERER

LIVRE, INOCENTE, FIRME E DECIDIDO,

PARA QUE EU POSSA EM LIBERDADE DE CORAÇÃO,

SENTIR O SUAVE GOSTO DO VIVER COM VOCÊ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/09/2007
Código do texto: T640338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.