Se for para vir o amor

Se for para vir o amor

Que venha de mansinho

Com aquele carinho

Que tira toda a dor

Se for para vir o amor

Que seja de verdade

Que te devolva a liberdade

E floresça como flor

Se for para vir o amor

Abra a porta e deixe entrar

Uma pessoa que o vá acompanhar

Que acabe com seu mal humor

Se for para vir o amor

Que te deixe estonteante

Olhos brilhando mais que diamante

E que lhe ame com clamor.