Restos de Amor...

Não quero ser pedinte

e sentir de novo a dor

de sair sozinho a noite

... mendigando...

restos de amor...

Já passei por isso

e sei o que senti,

tanto frio, vazio,

em meio a tantos amores

nenhum ser verdadeiro...

amor.

(... Obscuros amores... )

Amor... busco na luz,

quando sem sombras

a alma o corpo seduz

e a mente não induz

a erros de percepção.

Deixei de ser pedinte

e posso ser carente,

mas não de esmolas

de amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/07/2018
Código do texto: T6403290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.