Beautiful Daughter
"Querido amor,
Aqui quem lhe escreve é sua amada esposa Marin.
Como você têm estado? Está comendo direito? Escovando os dentes?
Eu e a nossa querida filha Rin estamos esperando a sua volta.
Ela tem sido uma boa menina, me obedece e não faz birra.
Agradeço você ter aceitado ter uma filha comigo, pois sinto
que a Rin iluminou as nossa vidas e está curando o seu coração.
Você sente isso?
Estou aguardando a sua resposta.
Com amor, Marin."