Gosto de sentir o seu amor
Gosto de sentir seu amor...
Saber que todos os seus pensamentos e beijos são meus...
Seus desejos são meus,
Desde os mais ocultos aos mais simples...
É bom amar e ter esta reciprocidade...
Sentir a mesma entrega,
A mesma paixão que corre em minhas veias...
Sentir que correm nas suas...
Temos a mesma ânsia,
O mesmo desejo...
O mesmo amor...
_ Cravo Canela