Façamos silêncio
Vamos ficar aqui...
Quietinhos...
Fazendo silêncio.
Não precisamos alardear aquilo que é tão nosso...
Aquilo que as pessoas não sabem,
Não conseguem destruir...
Não invejam...
Não falam mal...
Não dão palpites...
Não se metem...
Não estragam...
Aquilo que é nosso...
Basta apenas eu e você
Para vivê-lo...
Não cabem terceiros...
Então, façamos silêncio...
Fiquemos quietinhos!
_ Cravo Canela