Sangue coração
No início tão opostos
No começo tão teimosos
De simples desconhecidos
E hoje mais que amigos
E assim voltei a pensar
Que sempre foi você
O sossego deste mar, o meu lar
Que sempre foi ao seu lado
Onde quero e preciso estar
Mesmo às vezes sendo Sol e Lua
A Bela e a Fera
A Pressa e calma
O Corpo e Alma
E mesmo às vezes sendo tão diferentes
Jamais indiferentes
É como se a Lua dançasse com o Sol
A Fera encantasse a Bela
Como se a Pressa esperasse a Calma
Como o Corpo que habita a Alma
Contra qualquer negação
Vivendo em contradição
Por quantas vidas nos desencontramos
Essa resposta não terei, não sei
Mas o fato é que nessa vida
Somos simplesmente, profundamente, inteiramente.
Você e EU.