QUEM SABE ?
Tem hora
que a gente
fica tão
sem vontade
de sorrir
de ser feliz,
sem graça
até mesmo
com os
brinquedos
da praça;
sem ânimo
com as flores
do campo!
Tem hora
que um sorvete
derrete sem
gosto,
um chocolate
fica igual
um chá de mate
e a vida
sem graça, fica
faltando
espaço pra
ser feliz
e o por que,
ninguém diz!
Eu ando apenas
ando e penso;
melhor dormir
e amanhecer
de novo
e quem sabe
sorrir?
Eugênia L.Gaio