O amor, um vinho delicioso
Ter um bom livro de romance de amor em mãos para ler é como sorver um delicioso vinho.
Mudam-se as safras, mantem-se os sabores das histórias.
Aspirar a capa e a introdução.
Saborear lentamente as páginas.
Absorver as entrelinhas.
Imaginar um sonho nosso na mesma história de amor.
Elevar a cabeça.
Respirar profundamente por momentos.
Entrar nos subterrâneos das adegas.
Ver a maturação dos sentimentos do escritor.
Como plantou.
Como regou.
Como colheu.
Interpretar o final, a última página.
Porque o escritor esperou tanto?
O amor amadurecer para derramá-lo caído nas derradeiras páginas ?
Seria porque ávida a sua paixão foi matando lentamente a sua razão?
Ao final, fechar o livro.
Suspirar.
Adormecer com as nossas próprias introspectivas interpretações da vida.
O amor é realmente um vinho delicioso para saborear em todas as safras da nossa vida.