COMO TE AMO
COMO TE AMO
Como eu te adoro e te quero
Com toda a força do meu coração!
Necessito de tuas palavras
Porque estou como um ser sedento no deserto,
Implorando por água.
Pensa em mim porque minha mente não se esquece
Um minuto sequer de ti...
Tuas palavras estão gravadas em minha mente,
Elas nutrem minha esperança para que eu viva.
São elas que me ajudam a suporta cada obstáculo
Que tenho de enfrentar...
Minha querida, podes não estar pensando
Em mim neste momento,
Mas de ti jamais esquecerei...
A ti entreguei o meu amor,
Só a ti amo.
Como é lindo esse amor que sinto por ti,
E este amor que sinto por ti alimenta minha alma...
________Antonio J Santos