- Eu pensei...
Eu pensei que você fosse quem eu pensei, estava fácil.
Alegrei-me e logo o sorriso fechou-se em dor, enruguei.
Pois não era quem eu pensei que fosse. Nem tudo é...
Ainda não desisti e continuar a observar é o destino
Para ver até onde minha loucura irá terminar.
Não desisto e insisto e sei que um dia vou encontrar.
Aí sim, terei a oportunidade de tudo confessar, o que sinto.
Inclusive um doce abraço apertado usar de pretexto para amar.
Amor esse que não finda embora o amor real não exista,
Ele é feito de essências raras que não conseguimos segurar,
Podemos sentir, mas, não mensurar o que de bom ele causa.
Não desisto e continuarei a pensar que você ainda exista.
Quem sabe num escorregão e nas muitas escritas eu descubra.
Acredite eu sinto falta do seu cheiro de mato e de suas matutices.