AMOR
O RETÔRNO
Pensei... Não encontrei... Retornei!
Namorei e dispensei, depois amei!
Nela me amarrei e sonhei!
Rápido tempo corrido e passageiro.
Voltei ao meu ego lisonjeiro!
Dirigi meu barco como timoneiro
Nas vagas lembranças das andanças...
Tenho experimentado muitas bonanças
Até, que, aporto no olhar dela
Que, se abre como bela janela
A me responder, que, vale a pena
Retornar ao amor e à vida plena!
Com romance não se brinca!
O amor sempre dispara seus dardos
Cujos alvos são os felizardos
Do cupido a acertarem corações
Formatados por emoções!
Tomei posse... Retornei ao meu
Lugar donde jamais deveria ter saído!
Agora namoro e imploro seu amor!
Ela será sempre minha...
Paixão que jamais definha!
Jose Alfredo