Quando a felicidade chegar

Quando a felicidade chegar

Pode ser que me encontre em um canto

Caneta e papel ao lado

Folha manchada de pranto

A felicidade poderá então dizer

Eu vim te visitar

Você escreveu sempre que me conhecia

Resolvi me apresentar

Quando a felicidade chegar

Pode ser que me pegue pela mão

E com seu toque macio

Cure as feridas do coração

Quando a felicidade chegar

Pedirei que apague o passado

Pois se ficou para trás

Não vale a pena ser lembrado

Quando a felicidade chegar

Vou dizer bem mansamente

Não me deixe agora

Fica comigo, para sempre

Quando a felicidade chegar

Vou aperta-la com carinho

E pedir que me traga alguém especial

Pois é difícil de mais viver sozinho

Quando a felicidade chegar

Vou faze-la prisioneira

Pois por muito ter demorado

Vai me fazer feliz a vida inteira....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 28/07/2018
Código do texto: T6403027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.